Поздравления в адрес Российской криминологической ассоциации в связи с XXX-летием образования

Поздравление
Горшенкова Геннадия Николаевича,
доктора юридических наук, профессора, почетного вице-президента Российской криминологической ассоциации,
профессора кафедры уголовного права и процесса юридического факультета Нижегородского государственного университета имени Н.И. Лобачевского,
почетного профессора Санкт-Петербургского международного криминологического клуба,
члена Российской академии юридических наук, члена союза журналистов России.

Глубокочтимые и высокоуважаемые коллеги, друзья! Юбиляры!


_____С гордостью и сердечностью обращаюсь к вам, воплощающим коллективный разум и источник выдающейся величины и силы научной мысли – Российской криминологической ассоциации.
Это союз тех, кто, руководствуясь принципом научности профессионально занимается противодействием преступности, торжествует вот уже 30 лет! Честь и слава вам!
_____К сожалению, все меньше остается ее долгожителей, особенно тех, кто зарождал этот союз в 1991 году. Добрая память и глубочайшее почтение тем, кто взнесся в бессмертие, и искреннее пожелание оставшимся плодотворного долголетия при крепости тела и духа здесь, с нами!
_____Приветствую и поздравляю уважаемых участников юбилейной Всероссийской научно-практической конференции «Вектор развития криминологии в XXI веке», желаю успешно поработать на благо перспективных общих усилий в деле научно обоснованной борьбы с преступностью и предупреждения любых ее проявлений!


Органически ваш – член Российской криминологической ассоциации и глава династии криминологов Геннадий Горшенков.